Qualität
Unsere Fleisch- und Wurstwaren werden noch nach alter Tradition der Hausschlachtung hergestellt. Die eigenen Schweine werden direkt aus unserem Stall ohne Stress geschlachtet und noch warm verarbeitet, so dass der typische "Hausmacher"-Geschmack erhalten bleibt. Unsere Schweine werden mit hofeigenem Getreide ohne jeglichen Zusatz von Leistungsförderern oder Gentechnik gefüttert was auch durch das Qualitätszeichen Baden-Württemberg bestätigt wird. Selbstverständlich legen wir großen Wert auf Hygiene, Frische und Qualität unserer Produkte.
Wir haben auch ständig unsere beliebten hausmacher Wurstdosen in vielen Variationen neben den Aufschnitt-Sorten wie Bierschinken oder Jagdwurst, unseren eigenen geräucherten Almhof-Schinken, Wiener, Käsewürste oder Paprikabeißer und selbstverständlich Hausmacher Leberwurt, Blutwurst und Schwartenmagen im Naturdarm. Immer wechselnde Wurstspezialitäten oder frisches aus dem Schlachtkessel. Grillspezialitäten und unsere beliebten „Almhof Griller“ oder Fleisch zum Kochen und Braten vom Schwein und Rind. Geflügelspezialitäten und frische Salate nach eigenen Rezepten runden unser Sortiment ab.
Ergänzt wird unsere riesige Auswahl an Fleisch- und Wurst mit passenden Produkten anderer Erzeuger aus der Region.
NACHHALTIGKEIT schreiben wir groß! Durch die Ackerflächen in direkter Nähe zum Almhof können wir Fahrstrecken und Treibstoff sparen. Mit der Photovoltaik Anlage erzeugen wir den Strom, den wir benötigen und speichern den Überschuss in das öffentliche Netz ein. Kürzeste Wege bei Produktion und Verkauf sparen Zeit, Wege und Fahrtkosten.